2021年10月27日 
書類審査の様子&結果発表!

書類審査会の様子

今年の和食ワールドチャレンジ「五法 - Five methods」の書類審査会では、
日本料理の知識・技能レベル、日本料理に対する思い等、
総合的な評価による審査が行われました。

書類審査委員

• 審査副員長
学校法人大和学園 理事 大和学園ホスピタリティー産業振興センター長 
仲田 雅博 氏

• 審査員
嵐山熊彦 主人 
栗栖 基 氏

• 審査員
日本料理 「柏屋」 総料理長 日本食普及の親善大使 
松尾 英明 氏

審査会の様子

書類審査委員からのコメント

書類選考結果発表

審査の結果以下16名の方が選出されました。思いがこもった16名の作品をご覧ください。

No.1:
Wing Chun Wilson CHAN, Kiyoi Inc., アメリカ合衆国
No.2:
Mike CHU Pui Hei (CHU Pui Hei) , MIZUTANI at ALVA HOTEL BY ROYAL, 香港
No.3:
Neil Antheus Colocar DIGDIGAN, UMU, 英国(グレートブリテン及び北アイルランド連合王国)
No.4:
Chris James GOLDING, Eldr Roof Garden & Bar / Sachi, 英国(グレートブリテン及び北アイルランド連合王国)
No.5:
Evandro Hidetoshi KAWANAMI, YUNAGI EDOMAE-ZUSHI, ブラジル連邦共和国
No.6:
Sorakom KEAWSAMERTA, Private chef, タイ王国

No.7:
KURKÓ Zsolt, Sushi Sei Restaurant, ハンガリー
No.8:
LEE Hyeon Jeong, NAKAMURA ACADEMY, 大韓民国
No.9:
Hendy LIU, Toyosu Suisan, オーストラリア連邦
No.10:
Nigel Loh MAN HONG, Fat Cow, シンガポール共和国
No.11:
Éder Tadeu do NASCIMENTO, Omakase Box, ブラジル連邦共和国

No.12:
Paride PASETTI, Maru, 英国(グレートブリテン及び北アイルランド連合王国)
No.13:
Wojciech POPOW, Japanese Grill at Beaverbrook, 英国(グレートブリテン及び北アイルランド連合王国)
No.14:
Ajay SINGH, KINOYA, アラブ首長国連邦
No.15:
Shubham THAKUR, Megu at The Leela Palace New Delhi, インド
No.16:
YANG Peishih, Tsukiyoiwa, 台湾