2022年11月30日 
地域予選会からの決勝大会出場者が決定しました!

2022年11月29日(火)の審査会の結果、各地域予選会(欧州・北米・アジア)の1位の選手3名に加え、各地域予選会で2位となった選手の中から、アジア地域予選会に出場したYOO Kok Hoong選手の決勝大会出場が決定しました。

ファイナリスト

審査会

地域予選会での調理の様子をおさめた動画や料理の写真をもとに、審査を行いました。

<審査員>

仲田 雅博 氏 (欧州地域予選会審査員)
学校法人大和学園 理事
大和学園ホスピタリティー産業振興センター長

栗栖 基 氏 (北米地域予選会審査員)
嵐山熊彦 主人

松尾 英明 氏 (アジア地域予選会審査員)
日本食普及の親善大使
日本料理「柏屋」総料理長