東京予選大会の様子と結果

東京予選大会が2018年1月22日(月)に 厨BO!にて行われ、5名の選手が集まりました。

 

第1部は調理技術試験(基礎包丁技術)を30分間実施。

 

そして第2部は書類審査で応募した「吸い物」(5名分)を90分で調理。

 

ハイレベルな東京予選大会を見事勝ち抜いたのは・・・

Christopher Massad 選手!(国籍アメリカ、たん熊北店所属)

おめでとうございます!

そして惜しくも2位、3位となったのは

2位 Tsung-Hisn Yu 選手(国籍 台湾、苗林實業有限公司 所属)
3位 林俊名 選手(国籍 台湾、新都里懷石料理餐廳 所属)

皆様、ご参加いただき心より感謝申し上げます。

先生方からのアドバイスも真剣に聞いていらした選手の皆様が

再度チャレンジいただけることをお待ちしております。

更新日:2018年01月24日