バンコク予選大会の様子と結果

バンコク予選大会が2017年11月21日(火)にKasetsart Universityにて行われ、タイ国内またインド、マレーシアより7名の選手が集まりました。

 

第1部は調理技術試験(基礎包丁技術)を30分間実施。

大根15cm1本から、大根の桂むき(30cm)、大根のけん(3人分)、大根の輪切り、色紙切り、短冊切りを作ります。試験中は真剣そのものでしたが、終了した後はお互いの出来を見合い話し合っていたほど皆さん一瞬リラックスされていました。

 

 

第2部は書類審査で応募した「吸い物」(5名分)を90分で調理。

 

バンコク予選大会を見事勝ち抜いたのは・・・

Jidtinan Yotapakde 選手!(国籍タイ、 Nihon Tei Inter-Co.Ltd.所属)

おめでとうございます!

 

そして惜しくも2位、3位となったのは

2位 Wanchana Khongsa Thit 選手(国籍タイ、Kitsune BKK Co.Ltd.所属)

3位 Onsri Kanchittapol 選手(国籍タイ、Aoi 所属)

皆様、ご参加いただき心より感謝申し上げます。

先生方からのアドバイスも真剣に聞いていらした選手の皆様が

再度チャレンジいただけることをお待ちしております。

更新日:2017年11月24日