ニューヨーク予選大会の様子と結果
北米予選の第一戦であるニューヨーク予選大会が、2017年10月30日(月)にInstitute of Culinary Educationにて行われ、アメリカ国内各地や周辺国から計6名の選手が参加しました。
第1部は調理技術試験(基礎包丁技術)を30分間実施。
第2部は書類審査で応募した「吸い物」(5名分)を90分で調理。
審査員の厳しいチェックが入ります。
そうしてニューヨーク予選を勝ち抜いたのは・・・
David Israelow選手!(国籍アメリカ、Hawthorne Valley Farm所属)
おめでとうございます!
また2位と3位にそれぞれ輝いたのは、
2位 Miles Odell選手(国籍アメリカ、プライベートシェフ)
3位 Jordan Burella選手(国籍カナダ、Zen Japanese Restaurant所属)
David選手は2018年2月に東京で行われる決勝大会に招待されます。
またこの度残念ながら予選通過とならなった選手の皆様、またぜひチャレンジしていただければと思います。参加いただき、誠にありがとうございました!
更新日:2017年11月08日