ニューヨーク予選大会の様子と結果

北米予選の第一戦であるニューヨーク予選大会が、2017年10月30日(月)にInstitute of Culinary Educationにて行われ、アメリカ国内各地や周辺国から計6名の選手が参加しました。

 

第1部は調理技術試験(基礎包丁技術)を30分間実施。

第2部は書類審査で応募した「吸い物」(5名分)を90分で調理。

 

審査員の厳しいチェックが入ります。

 

 

そうしてニューヨーク予選を勝ち抜いたのは・・・

 

David Israelow選手!(国籍アメリカ、Hawthorne Valley Farm所属)

おめでとうございます!

また2位と3位にそれぞれ輝いたのは、

2位 Miles Odell選手(国籍アメリカ、プライベートシェフ)

3位 Jordan Burella選手(国籍カナダ、Zen Japanese Restaurant所属)

David選手は2018年2月に東京で行われる決勝大会に招待されます。

またこの度残念ながら予選通過とならなった選手の皆様、またぜひチャレンジしていただければと思います。参加いただき、誠にありがとうございました!

更新日:2017年11月08日